SAISON-SCHMANKERLN

 

MÄRZ – APRIL   ES IST NOCH KALT, DAHER WÄRMENDE SCHMANKERLN Z.B. GULASCH  UND

                           BÄRLAUCH  DER  FRÜHLINGSBOTE, 

APRIL  -              OSTERN –  BÄRLAUCH, MILCHLAMM, KANINCHEN

MAI     –               MAIBOCK, BÄRLAUCH, SPARGELN,ERDBEEREN

JUNI   –                ERDBEEREN,  LEICHTE  SOMMERKÜCHE (GRILL,SALATCREATIONEN)

JULI   –                 ALLES  MARILLE,  LEICHTE SOMMERKÜCHE

AUGUST –           ALLES  MARILLE, KÜRBIS,  LEICHTE SOMMERKÜCHE

SEPTEMBER –    KÜRBIS, WILD, PILZE

OKTOBER –         WILDSCHMANKERLN, PILZE,GEFÜLLTE KNÖDELN (Fasan,Gams,Hase,Hirsch,Mufflon,Reh,Wildente,Wildschwein,Wildleber und Wildbeuscherl),

NOVEMBER –      GANS, ENTE, HENDL, WILD

 

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>